На набережной Йошкар-Олы установят торговые павильоны и уличные кафе

В администрации Йошкар-Олы состоялось рабочее совещание по вопросу оживления торговли на набережной реки Малая Кокшага, в котором приняли участие представители комитета по туризму Республики Марий Эл.

Фото:

Заместитель мэра Андрей Загайнов и и. о. председателя комитета Марий Эл по туризму Лидия Батюкова обсудили вопросы организации новых точек продаж сувенирной продукции, уличных кафе и мест для отдыха горожан и гостей столицы республики.

В октябре–ноябре на первоначальном этапе планируется провести конкурсную процедуру на лучший дизайн-проект объектов нестационарной торговли. Предусматривается, что на берегу реки будут размещены павильоны, киоски для торговли сувенирной продукцией, мороженым, прохладительными напитками, оформленные в едином стиле. Также планируется размещение дополнительных сезонных кафе и установка скамеек.

Реализация этого мероприятия будет способствовать привлечению туристических потоков в столицу республики и обеспечит более комфортное времяпрепровождение граждан на набережной Йошкар-Олы.

Последние комментарии

Маргарита Почитаева 05 мая 2017 15:14 В Марий Эл горят леса

Причиной пожаров не может быть "неосторожное обращение с огнем". Причина всегда конкретная - брошенный окурок, незатушенный костер. Вот это и надо говорить честно и прямо, чтобы курящие, пьяные и те, кто любит оставлять костры незатушенными задумались о последствиях и поняли, что из-за них нормальных людей, которые не курят, тушат за собой костры и не ездят в лес бухать по-свински - в лес не пускают.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1