Архив материалов

Пред. 07 апреля 2020 След.

Экономика и бизнес

Сбербанк продлевает срок действия условий по вкладам

Сбербанк продлевает срок действия условий по вкладам

Сбербанк сообщает, что по всем договорам вкладов, которые заканчиваются с 30 марта по 5 мая, банк продолжит начислять клиентам проценты по ставке, действующей на момент окончания договора до 6 мая. Данные условия распространяются и на тех, у кого в настоящий момент есть промовклад: начисления будут проходить по повышенным ставкам, прописанным в условиях договора по вкладу. Автоматическая пролонгация переносится на первый рабочий день — 6 мая.

Нижегородская область

Еще пять нижегородцев выздоровели после коронавируса

Еще 5 пациентов, у которых ранее был выявлен коронавирус, выписаны из Инфекционной клинической больницы № 2. Лабораторные исследования показали отсутствие у них COVID-19. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

По поручению Глеба Никитина муниципальные служащие региона включились в волонтерскую деятельность

По поручению Глеба Никитина муниципальные служащие региона включились в волонтерскую деятельность

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение главам местного самоуправления способствовать развитию волонтерской деятельности, привлекать к ней муниципальных служащих и сотрудников подведомственных организаций, сообщает пресс-служба правительства региона.

20 млн руб. выделены на создание модельных библиотек в Нижегородской области в рамках нацпроекта "Культура"

Нижегородская область получила 20 млн рублей из федерального бюджета на создание модельных библиотек, сообщает пресс-служба правительства региона. Средства поступили в регион в рамках реализации федерального проекта "Культурная среда" национального проекта "Культура", утвержденного президентом РФ Владимиром Путиным. Они будут направлены на модернизацию центральной библиотеки Пильнинского района, Катунской сельской и Решетихинской поселковой библиотек в соответствии с модельным стандартом деятельности общедоступной библиотеки. В настоящее время проводятся конкурсные процедуры.

Глеб Никитин: "Еще четыре нижегородских пациента, переболевших коронавирусом, выписаны из больницы"

Еще четыре пациента, у которых ранее был выявлен коронавирус, выписаны из Инфекционной клинической больницы № 2. Лабораторные исследования показали отсутствие у них COVID-19. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Кировская область

Андрей Плитко и Алексей Шургин уволены из правительства Кировской области

Андрей Плитко и Алексей Шургин уволены из правительства Кировской области

Губернатор Кировской области Игорь Васильев подписал указы об увольнении вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко и министра лесного хозяйства Кировской области Алексея Шургина.

Ульяновская область

Сергей Морозов поручил ввести дополнительные выплаты медработникам Ульяновской области

6 апреля в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции глава региона провел встречу с врачами анестезиологами–реаниматологами, на которой подписал Указ "Об установлении стимулирующих выплат медицинским работникам и о некоторых мерах по предотвращению распространения СОVID-2019 на территории Ульяновской области", сообщает пресс-служба правительства региона.

В Ульяновской области начинают свою работу предприятия обрабатывающей промышленности

Об этом объявил Губернатор Сергей Морозов в ходе штаба по развитию региона.

Саратовская область

В Саратовской области выявлено еще шесть заболевших коронавирусом

Во вторник, 7 апреля, в Саратовской области подтвердились еще шесть случаев инфицирования жителей новой коронавирусной инфекцией, сообщает Роспотребнадзор РФ.

Оренбургская область

Денис Паслер: "Дороги Оренбурга нужно реконструировать комплексно"

6 апреля губернатор Оренбургской области Денис Паслер проверил, как идут дорожные работы на улицах областного центра, реконструируемых в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги, сообщает пресс-служба правительства региона.

Пред. 07 апреля 2020 След.

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Андрей Власенко 18 июня 2021 03:20 Вирусолог объяснил, почему вакцинация является единственным средством остановить пандемию

I Во время эпидемического подъема ПРОВОДИТЬ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕЛЬЗЯ! Это абсолютная медицинская аксиома, о которой говорил еще Мендельсон. II Независимая ассоциация врачей установила: 1) В официальных инструкциях Минздрава ко всем 3-м российским вакцинам написано: - Защитный титр не установлен. - НЕ ПРОВОДИЛОСЬ экспериментов, проверяющих вырабатывается ли и как долго сохраняется иммунитет от коронавируса, проверяющих защитный эффект у вакцин от коронавируса. Вопрос: как такие вакцины вообще могли быть выведены на рынок и, тем более, как они могут агрессивно навязываться населению? 2) Собрана статистика о смертях после вакцинации - их уже тысячи. 3) От таких заболеваний, как коронавирус ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАКЦИН в связи с тем, что есть заболевания, иммунитет к которым сохраняется на всю жизнь, если ими переболеешь, а есть заболевания, иммунитет к которым не сохраняется вообще или сохраняется не на долго. Коронавирус относится ко второй группе. 4) Вакцины не проходили доклинических испытаний - испытаний на животных и на клеточных линиях. А это наиболее важные и ключевые испытания. Этого требует нюрнберский кодекс. Вопрос: как можно было переходить к испытаниям на людях, если нет данных на животных? А тем более, если проведение этих испытаний - строго обязательно... 5) Очень высока вероятность бесконтрольного геномного редактирования новыми вакцинами, потому как основу вакцин составляют аденовирусы, являющиеся транспортерами генов. 6) На сайте ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) написано, что все изобретенные к настоящему моменту вакцины от коронавируса - это препараты ГЕНОМНОЙ ТЕРАПИИ. Вопрос: зачем всех людей массово подвергают геномной терапии, которая только в начале своего развития и от которой вообще неизвестно чего ждать? От себя добавлю, что у жены на работе несколько человек заболели коронавирусом после вакцинации (сделали оба укола).

Анастасия Регнер 28 июня 2018 21:49 Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых этапировали в Рязань

Жаль ,что все таки этапировали, хочется верить что состояние здоровья при этом не сильно пострадало..

Фото на сайте

Все фотогалереи