Архив материалов

Пред. 11 июня 2020 След.

Республика Татарстан

В Татарстан поступила первая партия российского препарата против COVID-19

В Татарстан доставили 300 упаковок препарата "Авифавир", сообщает Министерство здравоохранения Республики Татарстан. 11 июня он поступит в крупные клиники Казани, перепрофилированным во временные инфекционные госпиталя. Также лекарство отправят Набережные Челны.

Татарстан снабдит Россию бесконтактными дезинфекторами для рук

Татарстан снабдит Россию бесконтактными дезинфекторами для рук

Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан совместно с подведомственной Агентству организацией — Корпорацией экспорта республики — ведется работа по реализации татарстанского изобретения — дезинфектора для рук, сообщает пресс-служба Агентства.

Нижегородская область

Глеб Никитин: "В регионе отменяются цифровые подтверждения — QR-коды"

Глеб Никитин внес изменения в Указ Губернатора "О режиме повышенной готовности", в соответствии с которыми отменяется необходимость цифрового подтверждения выхода из дома для жителей Нижегородской области, сообщает пресс-служба правительства регионаГлеб Никитин: «В регионе отменяются цифровые подтверждения – QR-коды» .

Глеб Никитин: "В Нижегородской области за сутки протестировали на коронавирус рекордное число жителей"

"В Нижегородской области за сутки протестировали рекордное число жителей — 6 590 человек", — сообщил губернатор Глеб Никитин.

Глеб Никитин: "57 пассажирских автотранспортных предприятий получат субсидии из областного бюджета"

57 пассажирских автотранспортных предприятий получат субсидии из областного бюджета в рамках комплекса мер поддержки, который был разработан в Нижегородской области. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин.

Ульяновская область

В Ульяновской области в 2020 году будет построено два новых птицеводческих корпуса на 100 тысяч голов

В Ульяновской области в 2020 году будет построено два новых птицеводческих корпуса на 100 тысяч голов

9 июня Губернатор Сергей Морозов посетил Новомалыклинский район и осмотрел ООО "ЭкоФермаРус", которое поэтапно реализует инвестиционный проект по строительству птицефермы, сообщает пресс-служба правительства региона.

Геопарк "Ундория" в Ульяновской области претендует на получение статуса ЮНЕСКО

Геопарк "Ундория" в Ульяновской области претендует на получение статуса ЮНЕСКО

В работу по подготовке заповедной зоны ко вхождению в международную сеть должно включиться не только профессиональное сообщество, но и социально-культурные, образовательные организации и бизнес. Об этом Губернатор Сергей Морозов заявил на заседании координационного совета по реализации проекта развития геопарка "Ундория".

Оренбургская область

Тюльганский электромеханический завод разрабатывает современные технологии

Тюльганский электромеханический завод (ТЭМЗ) в целях заключения специального инвестиционного контракта подал заявку о включении современной технологии в перечень видов технологий, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Работникам "ОРМЕТО-ЮУМЗ" погасят в полном объеме долги по зарплате

Об этом 10 июня сообщил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

ВТБ в мае нарастил продажи розничных кредитов на 14%

ВТБ по итогам мая 2020 года увеличил продажи кредитных продуктов для физических лиц на 14% по сравнению с текущим апрелем - до 106,4 млрд рублей. Всего за пять месяцев текущего года объем выдач превысил 583 млрд рублей.

Пред. 11 июня 2020 След.

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Андрей Власенко 18 июня 2021 03:20 Вирусолог объяснил, почему вакцинация является единственным средством остановить пандемию

I Во время эпидемического подъема ПРОВОДИТЬ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕЛЬЗЯ! Это абсолютная медицинская аксиома, о которой говорил еще Мендельсон. II Независимая ассоциация врачей установила: 1) В официальных инструкциях Минздрава ко всем 3-м российским вакцинам написано: - Защитный титр не установлен. - НЕ ПРОВОДИЛОСЬ экспериментов, проверяющих вырабатывается ли и как долго сохраняется иммунитет от коронавируса, проверяющих защитный эффект у вакцин от коронавируса. Вопрос: как такие вакцины вообще могли быть выведены на рынок и, тем более, как они могут агрессивно навязываться населению? 2) Собрана статистика о смертях после вакцинации - их уже тысячи. 3) От таких заболеваний, как коронавирус ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАКЦИН в связи с тем, что есть заболевания, иммунитет к которым сохраняется на всю жизнь, если ими переболеешь, а есть заболевания, иммунитет к которым не сохраняется вообще или сохраняется не на долго. Коронавирус относится ко второй группе. 4) Вакцины не проходили доклинических испытаний - испытаний на животных и на клеточных линиях. А это наиболее важные и ключевые испытания. Этого требует нюрнберский кодекс. Вопрос: как можно было переходить к испытаниям на людях, если нет данных на животных? А тем более, если проведение этих испытаний - строго обязательно... 5) Очень высока вероятность бесконтрольного геномного редактирования новыми вакцинами, потому как основу вакцин составляют аденовирусы, являющиеся транспортерами генов. 6) На сайте ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) написано, что все изобретенные к настоящему моменту вакцины от коронавируса - это препараты ГЕНОМНОЙ ТЕРАПИИ. Вопрос: зачем всех людей массово подвергают геномной терапии, которая только в начале своего развития и от которой вообще неизвестно чего ждать? От себя добавлю, что у жены на работе несколько человек заболели коронавирусом после вакцинации (сделали оба укола).

Анастасия Регнер 28 июня 2018 21:49 Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых этапировали в Рязань

Жаль ,что все таки этапировали, хочется верить что состояние здоровья при этом не сильно пострадало..

Фото на сайте

Все фотогалереи