Архив материалов

Пред. 09 июня 2020 След.

Экономика и бизнес

Более 35% заявок на ипотеку Сбербанка в Поволжье подается онлайн

Более 35% заявок на ипотеку Сбербанка в Поволжье подается онлайн

С начала текущего года жители Поволжья подали почти 64 тысячи заявок на ипотеку Сбербанка, при этом более 22 тысяч из них было подано онлайн с помощью сервиса ДомКлик. Таким образом, количество онлайн-заявок превысило 35% от общего числа.

Республика Татарстан

Рустам Минниханов ознакомился с панорамным парком "Гора Туугая" в Горно-Алтайске

С организацией работы по созданию общественных пространств и парков на территории Республики Алтай ознакомился Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы региона.

Нижегородская область

Глеб Никитин проверил выполнение нацпроекта "Демография" в Нижнем Новгороде

Глеб Никитин проверил выполнение нацпроекта "Демография" в Нижнем Новгороде

9 июня 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин проверил выполнение национального проекта "Демография" в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба правительства региона. Глава региона посетил новый корпус "Детского сада № 119" на улице маршала Жукова в Приокском районе.

Глеб Никитин: "Строительство развязки в районе деревни Ольгино планируется завершить к 800-летию Нижнего Новгорода"

Глеб Никитин: "Строительство развязки в районе деревни Ольгино планируется завершить к 800-летию Нижнего Новгорода"

9 июня 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел выездное совещание на месте строительства транспортной развязки в районе деревни Ольгино, на пересечении автодорог Ряжск-Касимов-Муром-Нижний Новгород, Р-158 Нижний Новгород — Саратов и проспекта Гагарина в областном центре, сообщает пресс-служба правительства региона. Участие в совещании приняли заместитель губернатора Сергей Морозов, министр транспорта и автомобильных дорог Павел Саватеев, директор подрядной организации "Жилстрой-НН" Евгений Березин.

Глеб Никитин: "Рекордное число нижегородцев, переболевших коронавирусом, выписано за последние сутки"

По данным на 9 июня 2020 года, 5 741 житель региона, то есть 45% от общего числа заболевших, выздоровели от коронавируса. За последние сутки выписано 803 человека. По этому показателю Нижегородская область находится на 2 месте среди российских регионов, по состоянию на 9 июня. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Ульяновская область

Лучшая практика работы Корпорации развития Ульяновской области в условиях пандемии COVID-19 отмечена в международном исследовании

Опыт Корпорации развития региона отмечен в международном аналитическом обзоре "Примеры работы международных и региональных агентств инвестиций и корпораций развития в условиях пандемии COVID-19".

В 2020 году в Ульяновской области планируется начать строительство 24 межпоселковых газопроводов

В 2020 году в Ульяновской области планируется начать строительство 24 межпоселковых газопроводов

5 июня Губернатор Сергей Морозов провел выездное совещание в Вешкаймском районе по вопросам развития газификации населенных пунктов региона, сообщает пресс-служба правительства региона.

Саратовская область

В Саратовской области отменен ряд ограничительных мер

Постановлением Правительства Саратовской области № 484-П от 8 июня на территории региона отменен ряд ограничительных мер, сообщает пресс-служба губернатора.

Оренбургская область

В Оренбуржье на льготные лекарственные препараты выделено около 1,5 млрд рублей

За 5 месяцев 2020 года объем лекарственной помощи, оказанной всем льготным категориям граждан при амбулаторном лечении за счет средств федерального и областного бюджетов, составил 1 млрд 479 млн рублей. В том числе из федерального — 830,743 млн рублей, областного — 648,205 млн рублей.

Денис Паслер: "Поддержка строительства жилья — приоритет в улучшении качества жизни сельских территорий"

8 июня губернатор Оренбургской области Денис Паслер провёл заседание регионального Правительства. Началось оно с обращения к вице-губернатору — заместителю председателя Правительства по социальной политике — министру здравоохранения области Татьяне Савиновой и министру социального развития области Татьяне Самохиной.

Пред. 09 июня 2020 След.

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Андрей Власенко 18 июня 2021 03:20 Вирусолог объяснил, почему вакцинация является единственным средством остановить пандемию

I Во время эпидемического подъема ПРОВОДИТЬ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕЛЬЗЯ! Это абсолютная медицинская аксиома, о которой говорил еще Мендельсон. II Независимая ассоциация врачей установила: 1) В официальных инструкциях Минздрава ко всем 3-м российским вакцинам написано: - Защитный титр не установлен. - НЕ ПРОВОДИЛОСЬ экспериментов, проверяющих вырабатывается ли и как долго сохраняется иммунитет от коронавируса, проверяющих защитный эффект у вакцин от коронавируса. Вопрос: как такие вакцины вообще могли быть выведены на рынок и, тем более, как они могут агрессивно навязываться населению? 2) Собрана статистика о смертях после вакцинации - их уже тысячи. 3) От таких заболеваний, как коронавирус ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАКЦИН в связи с тем, что есть заболевания, иммунитет к которым сохраняется на всю жизнь, если ими переболеешь, а есть заболевания, иммунитет к которым не сохраняется вообще или сохраняется не на долго. Коронавирус относится ко второй группе. 4) Вакцины не проходили доклинических испытаний - испытаний на животных и на клеточных линиях. А это наиболее важные и ключевые испытания. Этого требует нюрнберский кодекс. Вопрос: как можно было переходить к испытаниям на людях, если нет данных на животных? А тем более, если проведение этих испытаний - строго обязательно... 5) Очень высока вероятность бесконтрольного геномного редактирования новыми вакцинами, потому как основу вакцин составляют аденовирусы, являющиеся транспортерами генов. 6) На сайте ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) написано, что все изобретенные к настоящему моменту вакцины от коронавируса - это препараты ГЕНОМНОЙ ТЕРАПИИ. Вопрос: зачем всех людей массово подвергают геномной терапии, которая только в начале своего развития и от которой вообще неизвестно чего ждать? От себя добавлю, что у жены на работе несколько человек заболели коронавирусом после вакцинации (сделали оба укола).

Анастасия Регнер 28 июня 2018 21:49 Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых этапировали в Рязань

Жаль ,что все таки этапировали, хочется верить что состояние здоровья при этом не сильно пострадало..

Фото на сайте

Все фотогалереи