Архив материалов

Пред. 30 ноября 2023 След.

Оренбургские аспиранты получат Губернаторскую премию

Конкурс работ аспирантов региональных образовательных организаций высшего образования и научных организаций проводится в целях развития научного и инновационного потенциала Оренбуржья и поддержки аспирантов, сообщает пресс-служба областного правительства.

Команда школьников разработала решение по цифровой трансформации Гайского горно-обогатительного комбината

Команда из средней общеобразовательной школы № 10 г. Гая представит Оренбургскую область в финале Всероссийского соревнования среди школьников по решению инженерных кейсов под эгидой Международного инженерного чемпионата "CASE-IN", сообщает пресс-служба правительства региона.

Около 200 оренбургских студентов стали участниками образовательного интенсива "Работать, чтобы расти"

Ребята прошли обучение по охране труда и технике безопасности, самопрезентации, личному бренду, работе в команде, мотивации и самомотивации, сообщает пресс-служба правительства региона. Отдельный блок посвятили ведению социальных сетей, позиционированию сотрудников в организации, мобильной фото- и видеосъемке, а также практической отработке навыков.

"Оренбург" обыграл "Спартак" в матче Кубка России

ФК "Оренбург" обыграл "Спартак" в матче четвертьфинала Кубка России по футболу, сообщает пресс-служба клуба. Встреча команд проходила на оренбургском стадионе "Газовик".

Оренбургские специалисты следят за прохождением отопительного сезона в подшефном региону Перевальском районе ЛНР

В штатном режиме сейчас работают все коммунальные системы, включая теплоснабжение, сообщает пресс-служба правительства региона. К зиме были подготовлены более двадцати социально значимых объектов, жилой фонд.

Пред. 30 ноября 2023 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Марина Петрова 03 августа 2021 12:10 В Оренбуржье обсудили ресоциализацию наркозависимых людей

Прекрасная новость

Оксана Аксенова 28 февраля 2018 07:25 В Оренбурге снесли ценную постройку советского периода

Жажда наживы и наглость - качества тех, кто снес красивое здание на берегу Урала. Прокуратура может сколько угодно протестовать, но уже все решено в высших сферах, заручились согласием карманных депутатов. Это был детский санаторий, но дети приносят убытки, а продажа квартир- прибыль. Фарс под названием "выберите место города под благоустройство" досрочно завершился .

Фото на сайте

Все фотогалереи