Архив материалов

Пред. 25 июня 2021 След.

Адмирал ФСБ Угрюмов: три невероятных и почти неизвестных подвига

Удивительные люди среди нас живут. К сожалению, быстро уходят. Слышали вы когда-нибудь про то, что на ядерном полигоне Новой Земли четверо матросов взяли в заложники 65 учителей и школьников, требуя доставить их на самолете в воюющую Чечню? Или о том, как торпедист захватил атомную подводную лодку, именуемую "Акула"? Как террористы бесчинствовали в Лазаревском? Уверены, вряд ли. Жертв не хватило до всенародного резонанса. Спасибо Герману Угрюмову — адмиралу Федеральной Службы Безопасности, в которой подобных званий вроде как не предполагается.

Премьер-министр России обратил внимание на рост цен на ПЦР-тесты

Глава правительства Михаил Мишустин заявил о том, что граждане все чаще выражают беспокойство по поводу увеличения стоимости ПЦР-тестов, а также затягивания их результатов.

"Спутником V" разрешили прививать беременных

"Спутником V" разрешили прививать беременных

Министерство здравоохранения России объявило о снятии противопоказаний для вакцинации беременных от коронавирусной инфекции COVID-19 препаратом "Спутник V".

Пред. 25 июня 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

Виктор Рыбаков 30 сентября 2021 05:48 В РФ предложили вылечивать 20 тысяч рублей на подготовку ребенка в школу

А уж как чиновники порезвятся в этом новом море денег! Ответить

Андрей Власенко 18 июня 2021 03:20 Вирусолог объяснил, почему вакцинация является единственным средством остановить пандемию

I Во время эпидемического подъема ПРОВОДИТЬ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕЛЬЗЯ! Это абсолютная медицинская аксиома, о которой говорил еще Мендельсон. II Независимая ассоциация врачей установила: 1) В официальных инструкциях Минздрава ко всем 3-м российским вакцинам написано: - Защитный титр не установлен. - НЕ ПРОВОДИЛОСЬ экспериментов, проверяющих вырабатывается ли и как долго сохраняется иммунитет от коронавируса, проверяющих защитный эффект у вакцин от коронавируса. Вопрос: как такие вакцины вообще могли быть выведены на рынок и, тем более, как они могут агрессивно навязываться населению? 2) Собрана статистика о смертях после вакцинации - их уже тысячи. 3) От таких заболеваний, как коронавирус ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАКЦИН в связи с тем, что есть заболевания, иммунитет к которым сохраняется на всю жизнь, если ими переболеешь, а есть заболевания, иммунитет к которым не сохраняется вообще или сохраняется не на долго. Коронавирус относится ко второй группе. 4) Вакцины не проходили доклинических испытаний - испытаний на животных и на клеточных линиях. А это наиболее важные и ключевые испытания. Этого требует нюрнберский кодекс. Вопрос: как можно было переходить к испытаниям на людях, если нет данных на животных? А тем более, если проведение этих испытаний - строго обязательно... 5) Очень высока вероятность бесконтрольного геномного редактирования новыми вакцинами, потому как основу вакцин составляют аденовирусы, являющиеся транспортерами генов. 6) На сайте ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) написано, что все изобретенные к настоящему моменту вакцины от коронавируса - это препараты ГЕНОМНОЙ ТЕРАПИИ. Вопрос: зачем всех людей массово подвергают геномной терапии, которая только в начале своего развития и от которой вообще неизвестно чего ждать? От себя добавлю, что у жены на работе несколько человек заболели коронавирусом после вакцинации (сделали оба укола).

Фото на сайте

Все фотогалереи