В России призвали решить вопрос с начислением детских пособий для получающих алименты родителей

С такой инициативой выступила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.

Светлана Бессараб предложила оценить ситуацию с начислением пособий на ребенка от восьми до 17 лет родителям, урегулировавшим вопрос получения алиментов в досудебном порядке. Как сообщает RT, с инициативой депутат обратилась к вице-премьеру Татьяне Голиковой. 

1 июля 2021 года было принято постановление, согласно которому право на ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от восьми до 17 лет, в частности, имеет родитель, который получает алименты на основании судебного решения. Депутат обратила внимание на то, что, исходя из текста постановления, родитель, который имеет вместо судебного решения нотариально заверенное алиментное соглашение, лишается права на получение такого пособия.

Светлана Бессараб предложила внести в постановление изменения, которые урегулируют этот вопрос в отношении родителей, урегулировавших вопрос получения алиментов в досудебном порядке. 

 

Последние комментарии

Андрей Власенко 18 июня 2021 03:20 Вирусолог объяснил, почему вакцинация является единственным средством остановить пандемию

I Во время эпидемического подъема ПРОВОДИТЬ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕЛЬЗЯ! Это абсолютная медицинская аксиома, о которой говорил еще Мендельсон. II Независимая ассоциация врачей установила: 1) В официальных инструкциях Минздрава ко всем 3-м российским вакцинам написано: - Защитный титр не установлен. - НЕ ПРОВОДИЛОСЬ экспериментов, проверяющих вырабатывается ли и как долго сохраняется иммунитет от коронавируса, проверяющих защитный эффект у вакцин от коронавируса. Вопрос: как такие вакцины вообще могли быть выведены на рынок и, тем более, как они могут агрессивно навязываться населению? 2) Собрана статистика о смертях после вакцинации - их уже тысячи. 3) От таких заболеваний, как коронавирус ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАКЦИН в связи с тем, что есть заболевания, иммунитет к которым сохраняется на всю жизнь, если ими переболеешь, а есть заболевания, иммунитет к которым не сохраняется вообще или сохраняется не на долго. Коронавирус относится ко второй группе. 4) Вакцины не проходили доклинических испытаний - испытаний на животных и на клеточных линиях. А это наиболее важные и ключевые испытания. Этого требует нюрнберский кодекс. Вопрос: как можно было переходить к испытаниям на людях, если нет данных на животных? А тем более, если проведение этих испытаний - строго обязательно... 5) Очень высока вероятность бесконтрольного геномного редактирования новыми вакцинами, потому как основу вакцин составляют аденовирусы, являющиеся транспортерами генов. 6) На сайте ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) написано, что все изобретенные к настоящему моменту вакцины от коронавируса - это препараты ГЕНОМНОЙ ТЕРАПИИ. Вопрос: зачем всех людей массово подвергают геномной терапии, которая только в начале своего развития и от которой вообще неизвестно чего ждать? От себя добавлю, что у жены на работе несколько человек заболели коронавирусом после вакцинации (сделали оба укола).

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1