Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и холдинг "Швабе" заключили соглашение об организации финансирования проекта в сфере медицины. Подписи в документе поставлены в ходе Международного военно-технического форума "Армия-2022".
В Кубинке состоялась церемония подписания нового соглашения в рамках существующего партнерства "Швабе" и Новикомбанка. Его заключили генеральный директор Холдинга, член Бюро Союза машиностроителей России Алексей Патрикеев и председатель правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.
Размер финансирования составит до 3 млрд рублей. Средства пойдут на реализацию поставки мобильных фельдшерских пунктов скорой медицинской помощи в регионы РФ.
"Медицинский сектор занимает ключевую позицию в гражданском направлении холдинга, и данное соглашение подписано в поддержку нового проекта в этой сфере. Так, благодаря участию нашего давнего партнера в лице Новикомбанка уже в августе мы выйдем на новый этап масштабной работы по оснащению труднодоступных районов страны мобильными пунктами для оперативного оказания медицинской помощи населению", - сказал Алексей Патрикеев.
Взаимодействие "Швабе" и предприятий холдинга с Новикомбанком ведется с 2016 года. За это время благодаря сотрудничеству в рамках Госкорпорации "Ростех" воплощены в жизнь десятки важных для российской промышленности инициатив.
"Новикомбанк уделяет большое внимание поддержке высокотехнологичных отраслей промышленности, особенно медицинской. От создания современной конкурентоспособной техники зависит качество медицинской помощи и уровень жизни населения. Мы готовы предложить нашему стратегическому партнеру - Холдингу "Швабе" - лучшие решения, включающие оптимальный набор банковских продуктов и услуг. Уверена, что это будет способствовать дальнейшему динамичному развитию отечественной медицинской промышленности", - прокомментировала Елена Георгиева.
Последние комментарии
Сейчас или приспосабливаться или закрываться,зато те кто смог дальше работать в таких условиях ,уже точно не будут бояться трудностей
правильно давно пора было развивать местный туризм,столько классных мест у нас есть которые нужно только грамотно разрекламировать