Где можно выгодно арендовать вилочный погрузчик

Вилочные погрузчики - вид передвижной подъемно-транспортной спецтехники, используемой для выполнения задач, связанных с перемещением, погрузкой, выгрузкой и складированием грузов. Лучшими из них считаются машины брендов STILL,Toyota, Jungheinrich, BT и некоторых других известных производителей.

Основными компонентами погрузчика являются корпус, двигатель, трансмиссия, мачта с вилами и противовес грузоподъемника. Вилочные автопогрузчики в основном различаются по типу двигателей, грузоподъемности, высоте подъема и расположению подъёмника.

Виды двигателей и их особенности

  • Бензиновые двигатели работают в любых погодных условиях на открытых площадках. Продолжительность работы не ограничена. Запрещается использовать в закрытых помещениях без хорошей вентиляции из-за загрязненных выхлопных газов.
  • Дизельные двигатели во многом аналогичны бензиновым, только, как правило, они мощнее и производительнее их.
  • Газобензиновые двигатели, способные работать как на природном газе, так и бензине; они более универсальны, по сравнению с другими аналогами. Обладают преимуществами и бензиновых, и газовых двигателей.
  • Газовые двигатели могут эксплуатироваться не только на улице, но и в вентилируемых помещениях. Экономичны, ведь заправка газом, обходится дешевле, чем бензином или соляркой.
  • Электрические двигатели могут использоваться внутри помещений даже без вентиляции, в том числе на складах с продуктами питания, лекарствами, детскими и другими подобными товарами, где запрещено использование техники с ДВС. Из минусов можно отметить ограниченный ресурс времени работы, который зависит от ёмкости аккумуляторных батарей, а также продолжительное время простоя при зарядке АКБ (либо надо иметь в запасе дополнительную батарею).

Другие особенности выбора автопогрузчика

По грузоподъемности вилочные погрузчики делятся на низкую (1000-4000 кг), среднюю (4000-10000 кг), большую (10000-16000 кг) и сверхбольшую (свыше 16000 кг). Расположение подъёмного устройства на вилочном погрузчике может быть фронтальным, так и боковым.

Преимущества данного вида техники неоспоримы. Можно отметить только один, но весьма существенный недостаток - это высокая цена на автопогрузчики новые. Покупка новой машины не всегда выгодна для предприятия. Особенно в тех случаях, когда подъемно-транспортные работы сезонные, разовые или нерегулярные. Либо в период, когда бизнес находится на начальном этапе своего развития. Либо имеется множество других, более необходимых на данный момент расходов. В таких случаях оптимальное решение вопроса – арендовать погрузчик.

Одной из ведущих украинских компаний, которая предоставляет в аренду вилочные погрузчики, является ООО «Денал Груп». На складе этой организации имеется широкий выбор специализированной грузоподъемной техники от ведущих европейских и японских производителей.

Арендовать автопогрузчик по минимальной цене в компании «Денал Груп» - это выгодный способ организации подъемно-транспортных работ на любом предприятии. Преимущества очевидны:

  • Аренда погрузчика значительно дешевле его приобретения и подготовки специалиста для управления и ремонта.
  • Нет необходимости принимать на работу квалифицированного специалиста на предприятие. По желанию арендодателя может быть предоставлен опытный и квалифицированный водитель, который будет эффективно и аккуратно управлять машиной.
  • В случае поломки арендованная техника будет отремонтирована или заменена в кратчайшие сроки.
  • При необходимости вилочный погрузчик может быть оснащен любым возможным дополнительным оборудованием.

автопогрузчик

Более подробная информация о выборе и аренде автопогрузчиков читайте на этом сайте https://denal.com.ua