Продвижение сайтов от R& K Agency

Столичное digital-агентство R& K Agency оказывает полный комплекс услуг по созданию и продвижению сетевых проектов различной направленности. В деловом портфеле компании многие сотни успешно реализованных задач всевозможных направленностей и уровней сложностей. Фирма гарантирует достижение требуемого результата. В противном случае она вернет деньги полностью.

О самом главном

Биллу Гейтсу – основателю корпорации Microsoft – приписывают фразу: «Если вашего бизнеса нет в интернете, следовательно, вы не существуете». Ее можно дополнить следующим справедливым изречением: «Если вашего сайта нет в ТОП-10 поисковой выдачи, то деньги на его создание были потрачены напрасно». Действительно упрямая статистика уверяет, что дальше третьей страницы поисковой выдачи по некому целевому запросу заходит менее 5% пользователей. Получается, что даже сайты из ТОП-40 влачат бессмысленное существование. Без SEO-оптимизации и продвижения никак не обойтись.

С другой стороны, задача попадания в первую десятку не является самоцелью. У всех коммерческих проектов цель одна – увеличение роста продаж и скорейший возврат инвестиций. Никого не интересует резкий рост числа посетителей, пришедших на сайт, как таковой. Необходимо, чтобы они не только пришли, но и приобрели продвигаемый продукт, то есть, потратили деньги.

Заставить человека поддаться подсознанию и совершить требуемое действие помимо целесообразности и необходимости – это отдельная область специфических знаний, навыков и психологических приемов. Это, пожалуй, главная причина, по которой клиенты приходят в агентство R& K Agency. Им обещан гарантированный результат. Он, конечно, будет стоить немалых денег, но они быстро вернуться.

Оптимально всё начинать с разработки сайта и последующим комплексным сопровождением. В этом случае искомый результат будет достигнут быстрее и «малой кровью», то есть, дешевле. Когда требуется оптимизировать готовый, но неработающий ресурс, то зачастую его приходится переделывать довольно глубоко. Если не сказать – делать заново. Фактически заказчик платит дважды за одну и ту же работу.