Профсоюзы призвали президента проконтролировать вопрос индексации пенсий

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков обратился к Владимиру Путину с просьбой разобраться с вопросом индексации пенсий работающим пенсионерам.

Фото:

В Федерации независимых профсоюзов России предложили вернуть недоплаченные суммы и исключить ограничения по баллам для занятых пенсионеров. Письмо главе государства направил руководитель организации Михаил Шмаков.По мнению представителей организации, выполнение президентского поручения по этому вопросу затянулось. Как сообщили в RT со ссылкой на спикеров из Совфеда, эта тема обсуждается в обеих палатах парламента.

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский заявил о том, что из-за ограниченности ресурсов всегда приходится ставить приоритеты. Именно поэтому, по его словам, в послании президент затронул не эту тему, а поддержку семей с детьми, этим объясняется и временная задержка в решении этого вопроса. 

Руководитель направления "Финансы и экономика" Института современного развития Никита Масленников отметил, что инициатива давно находится в политической повестке, а индексация могла бы помочь повышению уровня жизни работающих пенсионеров.

Последние комментарии

Андрей Власенко 18 июня 2021 03:20 Вирусолог объяснил, почему вакцинация является единственным средством остановить пандемию

I Во время эпидемического подъема ПРОВОДИТЬ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕЛЬЗЯ! Это абсолютная медицинская аксиома, о которой говорил еще Мендельсон. II Независимая ассоциация врачей установила: 1) В официальных инструкциях Минздрава ко всем 3-м российским вакцинам написано: - Защитный титр не установлен. - НЕ ПРОВОДИЛОСЬ экспериментов, проверяющих вырабатывается ли и как долго сохраняется иммунитет от коронавируса, проверяющих защитный эффект у вакцин от коронавируса. Вопрос: как такие вакцины вообще могли быть выведены на рынок и, тем более, как они могут агрессивно навязываться населению? 2) Собрана статистика о смертях после вакцинации - их уже тысячи. 3) От таких заболеваний, как коронавирус ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАКЦИН в связи с тем, что есть заболевания, иммунитет к которым сохраняется на всю жизнь, если ими переболеешь, а есть заболевания, иммунитет к которым не сохраняется вообще или сохраняется не на долго. Коронавирус относится ко второй группе. 4) Вакцины не проходили доклинических испытаний - испытаний на животных и на клеточных линиях. А это наиболее важные и ключевые испытания. Этого требует нюрнберский кодекс. Вопрос: как можно было переходить к испытаниям на людях, если нет данных на животных? А тем более, если проведение этих испытаний - строго обязательно... 5) Очень высока вероятность бесконтрольного геномного редактирования новыми вакцинами, потому как основу вакцин составляют аденовирусы, являющиеся транспортерами генов. 6) На сайте ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) написано, что все изобретенные к настоящему моменту вакцины от коронавируса - это препараты ГЕНОМНОЙ ТЕРАПИИ. Вопрос: зачем всех людей массово подвергают геномной терапии, которая только в начале своего развития и от которой вообще неизвестно чего ждать? От себя добавлю, что у жены на работе несколько человек заболели коронавирусом после вакцинации (сделали оба укола).

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4