В Шумерли семь семей из аварийных домов получили ключи от новых квартир

В городе Шумерли Чувашской республики продолжается реализация 3-го этапа республиканской адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Чувашской Республики", в раках которого

В городе Шумерли Чувашской республики продолжается реализация 3-го этапа республиканской адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Чувашской Республики", в раках которого 11 ноября еще 7 семей, ранее проживающие в ветхих домах по улицам Стройучасток, Суворова, Футболка, получили ключи от квартир в новостройках по улице МОПРа №7 и Косточкина дом №20.

Шумерлинцы получили заветные ключи из рук почетных гостей: заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики М.В. Иванова, главы администрации А.Г. Зиновьева, главы города Шумерля – председателя Собрания депутатов С.В. Яргунина,

Каждый из гостей пожелал новоселам мира, добра и всех благ. М.В. Иванов в своем обращении отметил, что в Шумерле, как и по всей республике, активно строится новое жилье и в рамках этого успешно реализуются жилищные программы. Замминистра обратился с просьбой бережно относиться к дому, ведь он является общей крышей для всех, значит в нем необходимо сохранять порядок и уют.

Переселенцы выразили слова благодарности руководству страны, Чувашии и города за предоставленное жилье. Условия в этих квартирах не могут не нравиться: в ванной — современная сантехника, на окнах — пластик, установлены счетчики, облагорожена прилегающая территория. Все квартиры сдаются с отделкой, полностью подготовленные к заселению.

Это не последнее заселение. До конца текущего года по 3-му этапы программы, всего по которому будет переселено 144 семьи, ключи от новых квартир получат еще 118 семей.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4